STMI

Laporan Pengelolaan Unit P2M Politeknik STMI Jakarta Tahun 2023

Politeknik STMI Jakarta merilis Laporan Kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) Tahun 2023 yang menggambarkan pencapaian luar biasa dalam pengelolaan Unit P2M. Dalam laporan tersebut, terungkap bahwa penelitian dosen Politeknik STMI Jakarta telah mengalami peningkatan signifikan, mulai dari pengelolaan proposal hingga laporan akhir penelitian. Selain itu, tercatat peningkatan publikasi ilmiah di kampus, dengan laporan khusus mengenai penerima insentif publikasi artikel ilmiah untuk para dosen.

Jurnal Teknologi dan Manajemen Politeknik STMI Jakarta juga mencapai prestasi gemilang dengan menerbitkan Volume 21, yang menandai kontribusi berkelanjutan dalam penyajian pengetahuan dan riset terkini. Tak hanya itu, kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) juga menjadi fokus utama, dengan laporan mengenai kolaborasi antara perguruan tinggi dan perusahaan yang memanfaatkan layanan industri dalam proyek PkM.

Politeknik STMI Jakarta juga memperlihatkan komitmen dalam melindungi Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dengan laporan yang membahas pendaftaran dan pengelolaan HKI di lembaga ini. Secara keseluruhan, laporan tersebut mencerminkan dedikasi Politeknik STMI Jakarta dalam mengangkat standar penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, dan pengelolaan ilmu pengetahuan secara holistik pada tahun 2023.

Laporan dapat diunduh pada tautan di bawah ini:

>>>Download Here<<<